Torta de Espinafre e Ricota 01

Ingredientes:

  • 2 ½ xícaras de espinafre
  • ½ xícara de cebola picada
  • 1 ½ xícara de ricota
  • 2 ovos
  • 2 colheres [sopa] rasas de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • Sal
  • Pimenta e noz-moscada

Modo de Preparar:

  • Misture o espinafre com a cebola numa panela, leve ao fogo e deixe cozinhar.
  • Escorra bem a cebola e o espinafre.
  • Numa tigela, bata os ovos com um garfo, acrescente a ricota; os temperos, a farinha e, por último, o espinafre e a cebola.
  • Misture bem, coloque o preparado em fôrma refratária e leve-a ao forno por 15 a 20 minutos.

Fonte: http://www.emagrecendo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.