Ingredientes:
- 200 g de penne
- 1 xícara (chá) de azeite
- ½ cebola picada
- 2 tomates picados em cubos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes fatiadas
- 1 colher (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 8 bolinhas de mussarela de búfala fatiadas
Modo de Preparar:
- Colocar em uma panela 2 litros de água com um fio de azeite e sal.
- Após ferver, acrescente o penne.
- Depois de cozido, escorra e reserve.
- Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates e as azeitonas.
- Mexa, deixe refogar um pouco, junte o cheiro-verde e desligue o fogo.
- Junte a massa e o molho, acrescente a mussarela de búfala, misture e sirva.
Fonte: http://cybercook.com.br