Pastel Cozido de Queijo e Damasco

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa para pastel
  • ½ copo de requeijão
  • 200 g de ricota ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola ralado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de geleia de damasco
  • Galhos de salsa fresca e pimenta-rosa para decorar
  • 5 litros de água fervente

Modo de Preparar:

  • Coloque a água para ferver.
  • Em uma tigela misture o requeijão, o gorgonzola, a ricota, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro-verde.
  • Reserve.
  • Em uma panela ou no forno micro-ondas frite o bacon e reserve.
  • Recheie a massa de pastel colocando uma pequena porção de geleia, a mistura de queijos com tempero reservada e a geleia novamente.
  • Cozinhe o pastel em água fervente até subir.
  • Coloque em uma travessa.
  • Polvilhe o bacon frito reservado e decore com cheiro-verde e pimenta-rosa.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.