Mousse de Requeijão e Salmão

Ingredientes:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 copo de requeijão cremoso light
  • 100 g de salmão defumado cortado em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de dill

Modo de Preparar:

  • Junte a gelatina a 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo para dissolver.
  • Bata no liquidificador a gelatina, o requeijão e o salmão.
  • Ponha em uma vasilha e junte a salsa e o dill.
  • Misture bem e despeje em oito taças rasas.
  • Leve a geladeira até a mousse ficar firme.
  • Desenforme.
  • Para decorar, use uma fatia fina de salmão, dill e cebolinha francesa.

Fonte: Nutricionista Larissa Faria – http://www.larissafaria.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.