Bolo de Trigo com Milho-Verde

Ingredientes:

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • ½ xícara de água
  • 1 cebola grande picada
  • 4 colheres [sopa] manteiga
  • 2 ovos batidos
  • 3 colheres [sopa] de hortelã picada
  • 1 xícara de requeijão
  • 1 lata de milho-verde escorrido
  • 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente refratário médio, coloque o trigo e a água, cozinhe de 2 a 3 minutos com 100% de potência e aguarde uns minutos até o trigo reidratar.
  • Em um recipiente refratário médio, coloque a cebola e a manteiga, tampe e cozinhe de 3 a 4 minutos com 100% de potência.
  • Bata levemente os ovos, acrescente os demais ingredientes da receita, exceto o queijo e a hortelã, até obter uma massa bem homogênea e coloque em uma fôrma refratária grande para pudim.
  • Tampe com papel-manteiga e cozinhe de 6 a 8 minutos com 50% de potência.
  • Aguarde o tempo de espera de 10 minutos com o recipiente tampado, desenforme.
  • Polvilhe com o queijo ralado e decore com as folhas de hortelã.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

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