Ingredientes:
- 1 xícara de trigo para quibe
- ½ xícara de água
- 1 cebola grande picada
- 4 colheres [sopa] manteiga
- 2 ovos batidos
- 3 colheres [sopa] de hortelã picada
- 1 xícara de requeijão
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 2 colheres [sopa] de queijo parmesão ralado
- Folhas de hortelã
Modo de Preparar:
- Em um recipiente refratário médio, coloque o trigo e a água, cozinhe de 2 a 3 minutos com 100% de potência e aguarde uns minutos até o trigo reidratar.
- Em um recipiente refratário médio, coloque a cebola e a manteiga, tampe e cozinhe de 3 a 4 minutos com 100% de potência.
- Bata levemente os ovos, acrescente os demais ingredientes da receita, exceto o queijo e a hortelã, até obter uma massa bem homogênea e coloque em uma fôrma refratária grande para pudim.
- Tampe com papel-manteiga e cozinhe de 6 a 8 minutos com 50% de potência.
- Aguarde o tempo de espera de 10 minutos com o recipiente tampado, desenforme.
- Polvilhe com o queijo ralado e decore com as folhas de hortelã.