Salada da Vó Maria

Ingredientes:

  • 350 g de vagem
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cenoura grande
  • Azeite de oliva (virgem ou extravirgem)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Coloque água para ferver (uma quantidade que cubra as vagens),
  • Depois de a água estar fervendo coloque a vagem e deixe cozinhar.
  • Separado cozinhe também na água já fervente a cenoura.
  • Pique em pedaços médios ou grandes a vagem e a cenoura.
  • Coloque em um refratário e junto coloque os ovos cozidos picados (pequenos), reguem com bastante azeite de oliva.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.