- 500 g de batatas
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- ½ cebola pequena ralada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de maionese
- 200 g de salame fatiado
- 150 g de queijo provolone cortado em cubos
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas e amasse-as com um garfo ou passe pelo espremedor.
- Numa panela, doure no azeite a cebola temperada com sal.
- Junte as batatas, o leite, a margarina e a maionese, mexendo sempre, por 2 minutos.
- Unte um refratário redondo com azeite e forre o fundo e as laterais com o salame.
- Espalhe metade do purê e faça uma cavidade no meio.
- Encha com o provolone e cubra com o restante do purê.
- Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno micro-ondas por 3 minutos, em potência alta.
- Desenforme e sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br