Mignon Recheado com Mussarela e Tomate Seco

Mignon Recheado com Mussarela e Tomate SecoIngredientes:

  • 1 ½ kg de filé-mignon aberto para rechear (em forma de manta)
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de tomates secos picados
  • 200 g de mussarela de búfala fatiada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande bem picada
  • 1 pimenta-vermelha sem sementes picada
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 vidro de molho inglês (gotas a gosto)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de caldo de carne

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Espalhe o tomate seco e a mussarela sobre ela e enrole.
  • Amarre com um barbante. Reserve.
  • Numa panela grande, derreta a manteiga, junte o azeite e frite a carne enrolada, dourando bem por todos os lados.
  • Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200°C) por 10 minutos.
  • Retire do forno e prepare o molho.
  • Na panela em que fritou o mignon, ponha a cebola e a pimenta picadas.
  • Refogue até a cebola murchar.
  • Adicione os vinhos e deixe ferver por dois minutos.
  • Coloque o shoyu, o molho inglês e a farinha de trigo dissolvida no caldo de carne.
  • Mexa bem, em fogo baixo.
  • Desligue a chama quando o líquido engrossar.
  • Fatie a carne e sirva com o molho bem quente.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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