Espaguete com Atum 05

Espaguete com Atum 05Ingredientes:

  • 30 g de uva-passa branca
  • 2 dentes de alho
  • 30 ml de azeite extravirgem
  • 600 g de tomate pelado
  • 400 g de atum em óleo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
  • 400 g de spaghetti di grano duro
  • Salsa fresca a gosto

Modo de Preparar:

  • Hidratar as uvas-passas em água por 20 minutos.
  • Escorrer e reservar.
  • Em uma frigideira funda, dourar levemente o alho cortado em cubinhos no azeite.
  • Adicionar os tomates cortados em pedaços pequenos e cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • Acrescentar o atum, sem o óleo, e cozinhar por mais 20 minutos.
  • Temperar o molho com sal e pimenta e juntar as uvas-passas.
  • Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
  • Adicionar a massa ao molho, salpicar com a salsa picada e cozinhar por alguns minutos.

Fonte: Chef Daniel Frenda – http://receitas.ig.com.br

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