Atum em Conserva

Atum em ConservaIngredientes:

  • 1 posta de atum com cerca de 4 dedos de largura
  • Sal e pimenta em grão
  • 2 cebolas inteiras
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres [sopa] de alcaparras
  • 1 xícara [chá] de óleo (ou até cobrir o peixe)

Modo de Preparar:

  • Coloque o óleo na panela de pressão, o atum, cubra com os temperos e feche a panela.
  • Deixe cozinhar por cerca de vinte minutos a meia hora, em fogo baixo.
  • Está pronto.
  • Pode ficar guardado na geladeira por até uma semana ou no freezer, por três meses.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.