Tirinha Aperitivo

Tirinha AperitivoIngredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ kg de alcatra em tiras
  • ½ colher (chá) de pimenta-calabresa
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 tablete de caldo de picanha
  • 1 xícara (chá) e água quente
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a carne.
  • Acrescente a pimenta e a cebola, e deixe murchar.
  • Junte o caldo, dissolvido na água quente, e deixe cozinhar até secar todo o líquido.
  • Polvilhe a salsa e sirva acompanhado de rodelas de pão francês.

Fonte: Cozinha Nestlé – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.