Tempero Pronto Caseiro

Tempero Pronto CaseiroIngredientes:

  • 1 kg de cebola
  • 6 cabeça de alho
  • 1 copo de óleo
  • 3 colheres [sopa] de sal
  • 1 pé de salsinha
  • Pimenta-calabresa seca a gosto
  • 2 pés de coentro

Modo de Preparar:

  • Corte a cebola, o alho, o coentro e a salsa e leve ao liquidificador.
  • Coloque os demais ingredientes e bata em velocidade máxima até que se forme uma pasta.
  • Depois disso coloque em um vidro com tampa e leve a geladeira.
  • Está pronto.
  • Esse tempero dura em torno de 2 meses na geladeira.

Nota: A conservação na geladeira é o suficiente, não precisa congelar, visto que o óleo e o sal são conservantes naturais.

Fonte: http://www.receitadevovo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.