Macarrão ao Molho Branco 03

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral fina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de mussarela picada
  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 pacote de macarrão de trigo integral tipo parafuso
  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhar o macarrão em 4 litros de água.
  • Em uma panela, derreter manteiga, acrescentar farinha integral e cozinhar.
  • Misturar amido de milho com leite e vá adicionando aos poucos na panela com a farinha, até se formar um creme leve.
  • Por último juntar os queijos, cobrir o macarrão e, se desejar, levar ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.