Farofa Saudável

Farofa SaudávelIngredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • ½ cenoura média ralada grosso
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 sachê de caldo em pó sabor costela

Modo de Preparar:

  • Em uma frigideira média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por dois minutos.
  • Acrescente a farinha de milho e a aveia, e cozinhe, mexendo sempre, por três minutos ou até dourar.
  • Adicione a cenoura e as azeitonas, tempere com o caldo e retire do fogo.

Fonte: Ajinomoto – http://culinaria.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.