- 1 hambúrguer (180 g)
- Mussarela de búfala a gosto
- Geleia de cebola a gosto
- 1 pão de hambúrguer com gergelim
- Sal a gosto
Geleia de cebola:
- 1 cebola pequena fatiada
- ½ xícara de vinho tinto
- ½ xícara de shoyu
- 3 colheres (sopa) açúcar
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
Modo de Preparar:
- Tempere o hambúrguer com sal e coloque para grelhar.
- Quando estiver no ponto desejado, coloque a fatia de mussarela de búfala e tampe para derreter.
- Coloque o hambúrguer em cima do pão (cortado no meio e aquecido na chapa)
- Depois coloque a geleia de cebola em cima do queijo
Geleia de cebola:
- Corte as cebolas em fatias finas
- Aqueça uma panela em fogo médio/alto e coloque todos os ingredientes.
- Deixe cozinhar e reduzir até ficar no ponto/espessura de geleia.
Fonte: http://receitas.folha.com.br