Bacalhau de Forno com Batata e Pimentão

Ingredientes do Bacalhau de Forno com Batata e Pimentão:

  • 1 kg de bacalhau
  • 1 kg de batata
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 cebolas
  • 2 pimentões vermelhos sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 12 azeitonas pretas
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • ½ copo de azeite de oliva

Modo de Preparar o Bacalhau de Forno com Batata e Pimentão:

  • Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água várias vezes.
  • Retire a pele e espinhas do bacalhau.
  • Descasque as batatas e corte em fatias.
  • Amasse o alho e corte o tomate.
  • Corte a cebola e o pimentão em rodelas.
  • Arrumar em um prato refratário camadas de batata, de bacalhau, de cebola, de tomate e de pimentão.
  • Salpique a salsinha.
  • Espalhe as azeitonas, o vinagre e o azeite.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio durante 1 hora.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.