Almôndega de Carne ao Molho

Almôndega de Carne ao MolhoIngredientes da Almôndega de Carne ao Molho:

Molho:

  • Um fio de azeite ou óleo
  • Alho e cebola amassados na quantidade desejada
  • ½ pacote de molho de tomate pronto
  • Um pouquinho de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Almôndegas:

  • 200g de carne moída de sua preferência
  • 1 fatia de pão de fôrma sem casca ou ½ pão francês umedecido em leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparar a Almôndega de Carne ao Molho:

Molho:

  • Em uma panela, em fogo baixo, coloque o fio de azeite junto com o alho e a cebola para fritar.
  • Acrescente o molho de tomate pronto e misture bem.
  • Coloque um pouquinho da água e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Deixe cozinhando por alguns minutos e reserve.

Almôndegas:

  • Em uma tigela, misture a carne moída com a fatia de pão (com as mãos mesmo).
  • Tempere com o alho e a cebola e continue misturando.
  • Quando estiver tudo homogêneo, faça bolinhas e reserve.
  • Em uma frigideira, coloque um fiozinho de azeite ou óleo e espalhe as almôndegas.
  • Tampe a frigideira e deixe selando as almôndegas.
  • Doure dos dois lados.
  • Coloque as almôndegas na panela do molho e deixe cozinhando em torno de 25 minutos ou até ficarem bem cozidas.
  • Polvilhe o parmesão ralado e sirva.

Fonte: http://www.sabornoprato.com

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