Gelatina Diet de Chá-Verde com Creme de Kiwi

Gelatina Dieta de Chá-Verde com Creme de KiwiIngredientes da Gelatina Diet de Chá-Verde com Creme de Kiwi :

  • 2 sachês de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 700 ml de chá-verde pronto para beber (sem açúcar)
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 4 kiwis médios descascados e picados
  • 2 xícaras (chá) de ricota

Para decorar:

  • Cebolinha-francesa e kiwi

Modo de Preparar a Gelatina Diet de Chá-Verde com Creme de Kiwi :

  • Em uma tigela refratária hidrate a gelatina em 1 xícara (chá) do chá-verde.
  • Em seguida, leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver.
  • Retire do fogo.
  • Divida o chá com gelatina em duas partes.
  • Em uma metade misture o restante do chá-verde e 2 colheres (sopa) de adoçante.
  • Despeje em uma assadeira (20×20 cm) e leve à geladeira por 2 horas ou até a gelatina ficar firme.
  • Coloque em uma panela o kiwi e o adoçante restante.
  • Cozinhe por 12 minutos ou até ter pouco líquido.
  • Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador com a ricota e a outra metade do chá verde com gelatina reservado.
  • Arrume sobre a gelatina de chá-verde (já firme).
  • Deixe na geladeira por mais 2 horas ou até ficar firme.
  • Ao servir, corte a gelatina e arrume nos pratos.
  • Decore com cebolinha-francesa e kiwi.

Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.