Doce de Abóbora Light

Doce de Abóbora LightIngredientes:

  • 1 abóbora-moranga descascada e em pedaços bem pequenos
  • ½ xícara (chá) de adoçante em pó para forno e fogão
  • 1 pedaço de canela em rama
  • Para decorar: canela em rama

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma panela a abóbora, o adoçante e 1 xícara (chá) de água.
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 45 minutos ou até a abóbora ficar bem macia e desmanchando.
  • Retire do fogo e sirva frio.
  • Sirva o doce em pequenos copos ou tigelas e decore com canela em rama.

Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.