Costela Rápida 03

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de costela bovina
  • 2 linguiças calabresa defumadas
  • 200 g de bacon

Modo de Preparar:

  • Ponha o bacon fatiado no fundo da panela de pressão, até que cubra o fundo da panela.
  • Por cima, ponha os pedaços da costela com o osso para baixo, uma ao lado da outra, bem juntinho.
  • Depois ponha as rodelas de linguiça defumada por cima da costela.
  • Feche e cozinhe por 15 minutos depois que pegar pressão.
  • Abra com 10 minutos para ver se a carne está assada.
  • Não use sal e nem outro tempero, é só abrir e servir.

Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.