Penne à Putanesca 03

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho com casca
  • 2 filés de anchova dessalgados e sem espinhas
  • 6 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
  • 2 colher (sopa) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em tiras
  • 1 colher (chá) de alcaparras dessalgadas
  • 1/8 de colher (café) de pimenta-calabresa
  • Sal se necessário
  • 400 g de penne cozido
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Numa frigideira, aqueça o azeite, coloque o dente de alho, cozinhe por 3 minutos e retire.
  • Adicione as anchovas, os tomates, as azeitonas e, por último, as alcaparras.
  • Deixe cozinhar por 6 minutos.
  • Tempere com a pimenta calabresa e ajuste o sal.
  • Misture o molho ao macarrão para incorporar e cozinhe por 2 a 3 minutos.
  • No momento de servir, polvilhe com a salsa.

Fonte: http://www.danimayumi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.