Mousse Primavera 02

Mousse Primavera 02Ingredientes:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 1 caixa de gelatina de limão

Modo de Preparar:

  • Bata bem o creme de leite até encorpar. Reserve.
  • Dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara (chá) de água quente e acrescente metade do creme de leite.
  • Misture e coloque numa vasilha de vidro.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Dissolva a gelatina de limão em 1/2 xícara (chá) de água quente e acrescente o restante do creme de leite.
  • Coloque este creme sobre a mistura de morango.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • Decore a gosto e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.