Mousse de Pêssego sem Ovo

Ingredientes:

  • 1 xícara (240 ml) de creme de leite fresco
  • ½ lata de pêssego em calda
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Açúcar a gosto (opcional)

Modo de Preparar:

  • Bata o creme de leite até formar chantilly e reserve.
  • Bata o pêssego com a calda no liquidificador.
  • Junte em seguida a gelatina derretida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Junte o pêssego com o chantilly, misturando delicadamente até incorporar.
  • Experimente e coloque mais açúcar se quiser, caso o açúcar da calda não seja suficiente.
  • Leve à geladeira até firmar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.