- 5 claras
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 de xícara (chá) de licor de menta
- 1 envelope de gelatina em pó incolor, sem sabor
- 1/3 de xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparar:
- Bata as claras em neve por 3 minutos, adicionando o açúcar aos poucos, até obter picos firmes. Reserve.
- Junte o licor e bata rapidamente, apenas para misturar.
- À parte, dissolva a gelatina na água, mexendo para não empelotar.
- Deixe hidratar por 5 minutos.
- Leve ao fogo em banho-maria e, quando dissolver completamente, junte-a às claras em neve.
- Acrescente o creme de leite e misture delicadamente com uma colher.
- Transfira para um refratário e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, para firmar.
Fonte: http://allrecipes.com.br