Mousse de Jaca

Ingredientes:

  • ½ xícara de açúcar
  • ½ xícara de água
  • 2 xícaras de leite
  • 1 ½ gomos de jaca sem caroço
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Leve o açúcar e a água ao fogo até o açúcar dissolver.
  • Junte então o leite e a jaca.
  • Deixe ferver e cozinhe até quase secar.
  • Bata a jaca no liquidificador com o leite condensado.
  • Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte no liquidificador.
  • Coloque o creme de leite em seguida e bata mais um pouco.
  • Despeje a mousse em um refratário untado e deixe na geladeira por 4 horas antes de servir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.