Macarrão Light 04

Ingredientes:

  • 500 g de espaguete integral
  • Água, suficiente para cozinhar a massa,
  • Sal a gosto

Molho de sardinha:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras
  • 1 dente de alho cortado em lâminas
  • 1 xícara (chá) de sardinha em conserva em pedaços
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o espaguete na água fervente com sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso prepare o molho.

Molho de sardinha:

  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente a sardinha; o tomate, a azeitona, a salsinha, misture e deixe apurar por mais 5 minutos.
  • Acerte o sal.
  • Escorra a água do espaguete e sirva-o com o molho.
  • Ao final, misture a massa com o molho e regue com um fiozinho de azeite antes de servir.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://receitas.eduguedes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.