Frapê de Camomila com Laranja e Alface

Frapê de Camomila com Laranja e AlfaceIngredientes:

  • 400 ml de chá de camomila
  • 4 folhas de alface lisa picadas
  • 400 ml de suco de laranja bem gelado
  • 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • Salsinha crespa para decorar

Modo de Preparar:

  • Prepare o chá de camomila, deixe amornar, meça 400 ml e disponha em uma forma para fazer gelo.
  • Cubra e leve ao congelador por 3 horas ou até o chá congelar.
  • Coloque no copo do liquidificador o chá congelado, a alface, o suco de laranja e o adoçante.
  • Bata por 20 segundos o suficiente para a bebida não ficar com textura lisa.
  • Ao servir, decore com salsinha crespa.

Fonte: Nutricionista Maria Luiza Ctenas – http://receitas.ig.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.