Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-amarela
- 4 maracujás
- ½ xícara de (chá) de creme de leite
- 500 g de granola
- ½ xícara de azeite de oliva extravirgem
- ½ xícara de água
- Sal e pimenta-do-reino ou pimenta-branca
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
- Deixe descansar por meia hora ou de um dia para o outro.
- Retire o peixe do tempero e o grelhe.
- Para o molho, coloque a polpa dos maracujás no liquidificador com 1/2 xícara de água.
- Após coar, coloque o suco em panela, tempere com uma pitada de sal e leve ao fogo.
- Quando ferver, acrescente o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.
- Regue o peixe já grelhado com o molho de maracujá e cobra-o com a granola.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 10 minutos.