Filé de Peixe Grelhado com Molho de Maracujá e Granola

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de pescada-amarela
  • 4 maracujás
  • ½ xícara de (chá) de creme de leite
  • 500 g de granola
  • ½ xícara de azeite de oliva extravirgem
  • ½ xícara de água
  • Sal e pimenta-do-reino ou pimenta-branca

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, pimenta e limão.
  • Deixe descansar por meia hora ou de um dia para o outro.
  • Retire o peixe do tempero e o grelhe.
  • Para o molho, coloque a polpa dos maracujás no liquidificador com 1/2 xícara de água.
  • Após coar, coloque o suco em panela, tempere com uma pitada de sal e leve ao fogo.
  • Quando ferver, acrescente o creme de leite, mexa bem e retire do fogo.
  • Regue o peixe já grelhado com o molho de maracujá e cobra-o com a granola.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 10 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.