Ingredientes:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 4 colheres (sopa) de caldo de galinha desengordurado
- 6 tomates sem pele e sem sementes, cortados em cubos
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão fresco
- 400 g de fettuccine cozido
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de Preparar:
- Numa frigideira, aqueça o azeite.
- Coloque a cebola e cozinhe até ficar transparente.
- Junte o alho picado e o caldo de galinha.
- Deixe reduzir um pouco o caldo e, em seguida, acrescente os tomates.
- Cozinhe por uns 5 minutos.
- Ajuste o sal, ponha as folhas de manjericão e, a seguir, acrescente o macarrão cozido.
- Cozinhe de 3 a 5 minutos, para incorporar e sirva com o queijo parmesão por cima.
Fonte: http://www.danimayumi.com.br