Escalope de Peru à Milanesa

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ¼ de xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • 1/8 de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 8 bifes de peito de peru

Modo de Preparar:

  • Coloque a margarina em uma travessa refratária média e leve ao forno micro-ondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter.
  • Bata o ovo com o suco de limão e reserve.
  • Misture cuidadosamente a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta.
  • Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca.
  • Arrume-os lado a lado na forma com a margarina e leve ao forno micro-ondas por 8 a 10 minutos em potência média.
  • Vire na metade do tempo.
  • Sirva com rodelas de limão ou molho de tomate.

Fonte: http://www.danimayumi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.