Coxa e Sobrecoxa Assadas Molhadinhas

Coxa e Sobrecoxa Assadas MolhadinhasIngredientes:

  • 1 kg coxa e sobrecoxas de frango
  • 2 cabeças de alho
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de água
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Numa panela, dissolva o tablete de caldo de galinha e o creme de cebola em uma xícara de água.
  • Acrescente à mistura 1 cabeça de alho triturado.
  • Unte um refratário com azeite.
  • Após amornar, tempere cada pedaço na mistura e coloque no refratário, de preferência com as peles para cima (faça pequenas perfurações nos pedaços para que a mistura penetre, depois de assadas, as perfurações não aparecem)
  • Regue com o resto da mistura e mais azeite.
  • Salpique, com casca, a outra cabeça de alho por cima.
  • Leve ao forno a 270°C por 1 hora ou até que esteja dourado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.