Bolinho de Macarrão 02

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de macarrão espaguete (que sobrou do almoço) ou 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen cozido
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão light
  • 6 fatias de peito de peru defumado
  • 4 colheres (sopa) de ervilha ou palmito ou brócolis ou champignons
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Passe o macarrão no espremedor de batatas, para que ele vire uma massa homogênea.
  • Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o peito de peru, a ervilha e o queijo ralado.
  • Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.
  • Coloque em forminhas untadas com azeite.
  • Leve as forminhas para assar.
  • Também pode ser feito em um forno elétrico.

Fonte: http://www.danimayumi.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.