Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de macarrão espaguete (que sobrou do almoço) ou 1 pacote de macarrão instantâneo tipo lámen cozido
- 1 colher (chá) de amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- 4 colheres (sopa) de requeijão light
- 6 fatias de peito de peru defumado
- 4 colheres (sopa) de ervilha ou palmito ou brócolis ou champignons
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
Modo de Preparar:
- Passe o macarrão no espremedor de batatas, para que ele vire uma massa homogênea.
- Dissolva o amido de milho no leite e acrescente à mistura de macarrão, junte o requeijão, o peito de peru, a ervilha e o queijo ralado.
- Mexa bastante até todos os ingredientes se misturarem.
- Coloque em forminhas untadas com azeite.
- Leve as forminhas para assar.
- Também pode ser feito em um forno elétrico.
Fonte: http://www.danimayumi.com.br