Bife de Fígado à Moda Levantina

Bife de Fígado à Moda LevantinaIngredientes:

  • 2 bifes de fígado
  • 1 cebola grande picada em quadrados pequenos
  • ¼ pimentão vermelho em quadrados pequenos
  • ½ copo de vinho tinto
  • 2 colheres [sopa] de amido de milho
  • 4 colheres de óleo (2 para cebola e pimentão e 2 para o bife)
  • 300 ml de caldo de carne quente
  • Sal e pimenta
  • 1 buquê garni ou ervas a seu gosto

Modo de Preparar:

  • Temperar os bifes e depois colocar o amido.
  • Em uma frigideira colocar o óleo, a cebola e dourar muito bem.
  • Colocar os pimentões e depois de suar tirar do fogo.
  • Colocar óleo e os bifes e fritar.
  • Colocar o vinho e deixar ferver.
  • Colocar a cebola com o pimentão e um pouco de água (1 concha), acrescentando mais se precisar para cozinhar e engrossar o molho.
  • Acompanha arroz branco ou pão.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.