Bacalhau com Batatas Delícia

Ingredientes:

  • ½ kg de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • Azeitonas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 kg de batatas
  • 1 creme de leite
  • Azeite
  • Temperos

Modo de Preparar:

  • Dessalgar o bacalhau por 12 horas trocando a água a cada 3 horas.
  • Escorra, coloque na panela com água e leve ao fogo, deixe ferver durante 15 minutos.
  • Cozinhe as batatas, corte a em rodelas grossas e coloque uma camada no refratário.
  • Coloque a parte do bacalhau, da cebola, do tomate, azeitona e pimentões cortados.
  • Outra camada de batatas e outros dos outros ingredientes.
  • Regue com azeite e mais temperos que desejar.
  • Por último coloque o creme de leite.
  • Leve ao forno quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.