- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola-roxa cortada em cubos
- 2 dentes de alho espremidos
- 500 g de cogumelos variados (shiitake, shimeji, porto belo e champignons)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de catchup
- 400 ml de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em água fria
- 100 g de creme de leite
- ½ xícara (chá) de iogurte desnatado
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- Arroz branco para acompanhar
- Batata palha
Modo de Preparar:
- Em uma panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que a cebola comece a murchar.
- Junte os cogumelos, o limão, e o catchup.
- Cozinhe por 5 a 10 minutos.
- Adicione o caldo e cozinhe por mais 5 minutos.
- Junte o amido de milho e deixe ferver até engrossar ligeiramente.
- Por último, adicione o creme de leite, tempere e junte a salsinha.
- Sirva com arroz e batata palha.
Fonte: http://receitas.ig.com.br
