Quiche de Carne com Legumes

Quiche de Carne com LegumesIngredientes:

  • 500 g de carne moída magra
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 clara
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cebola
  • Tomate
  • Alho
  • Cebolinha e salsa

Creme:

  • 1 gema
  • 1 ovo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 100 g de mussarela ralada
  • Sal e manjericão a gosto

Recheio:

  • 250 g de legumes de sua preferência, cortado em cubinhos, refogados,

Modo de Preparar:

Massa:

  • Numa tigela misture 500 g de carne moída magra, cebola ralada, tomate, alho, cebolinha, salsa, 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 clara e 1 colher (chá) de sal.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo falso untada com azeite com esta mistura de carne e leve para assar em forno a 250°C por 10 minutos.

Creme:

  • Numa tigela misture 1 gema, 1 ovo, 1 caixinha de creme de leite, 2 colheres (sopa) de parmesão ralado, 100 g de mussarela ralada, sal e manjericão a gosto

Montagem:

  • Retire a massa de carne do forno, distribua 250 g de legumes de sua preferência (já cozidos), cortado em cubinhos, e cubra com o creme e leve ao forno a 250°C por 10 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.