- 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
- 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído para polvilhar
Creme:
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
- 3 xícaras (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 gemas
- 2 colheres (sopa) de conhaque
Modo de Preparar:
- E uma panela, misture os ingredientes do creme, menos o conhaque, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture o conhaque.
- Cubra com filme-plástico para não formar película e deixe esfriar.
- Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme e polvilhe com o amendoim.
- Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
- Se desejar, decore com grãos de café e sirva em seguida.