Pavê de Café 03

Produção Culinária: Ana Beatriz Produção de Objetos: Lívia Badan Objeto:Acervo da ProduçãoIngredientes:

  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e moído para polvilhar

Creme:

  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de conhaque

Modo de Preparar:

  • E uma panela, misture os ingredientes do creme, menos o conhaque, e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture o conhaque.
  • Cubra com filme-plástico para não formar película e deixe esfriar.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme e polvilhe com o amendoim.
  • Leve à geladeira por 3 horas e desenforme.
  • Se desejar, decore com grãos de café e sirva em seguida.

Fonte: http://papofeminino.uol.com.br

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