Creme:
- 3 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal light
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de creme de leite light
Calda:
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal light
Outros ingredientes:
- 20 biscoitos tipo champanhe
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 xícara (chá) de maçãs cortadas em cubos
- 1 xícara (chá) de bananas cortadas em fatias
- 1 xícara (chá) de mangas picadas
Modo de Preparar:
Creme:
- Em uma batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina até que obtenha um creme esbranquiçado.
- Despeje em uma tigela, acrescente aos poucos o amido de milho dissolvido no leite, o creme de leite e bata manualmente até que fique homogêneo.
- Despeje em uma panela e, mexendo sempre, deixe apurar no fogo médio até que engrosse. Reserve.
Calda:
- Coloque em outra panela o açúcar, o cacau, a margarina e deixe apurar no fogo médio, mexendo de vez em quando, até que engrosse.
- Reserve.
Montagem:
- Umedeça os biscoitos no leite e coloque no fundo de uma taça.
- Espalhe metade do creme, coloque as frutas e cubra-as com o restante do creme.
- Por fim, despeje a calda de chocolate.
- Sirva gelado.
Fonte: http://receitas.ig.com.br