Linguado na Grelha

Linguado na GrelhaIngredientes:

  • 1 dente de alho picado
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de salsinha fresca picada
  • 2 filés de linguado

Modo de Preparar:

  • Misture numa tigela o alho, azeite, manjericão, sal, pimenta, suco de limão e salsinha.
  • Coloque o peixe em um refratário ou saco plástico, cubra com a marinada, tampe ou feche e deixe na geladeira por 1 hora, virando de vez em quando.
  • Preaqueça e unte uma churrasqueira ou grelha.
  • Escorra o excesso de marinada do peixe e grelhe até o ponto desejado.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.