Ingredientes:
Massa:
- 600 g de farinha de trigo
- 2 tabletes de fermento para pão
- 1 xícara (chá) de água morna
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
Recheio:
- 3 tomates sem sementes picados
- 300 g de mussarela ralada
- 1 cebola grande picada
- Sal e orégano a gosto
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal.
- Misture até obter um líquido.
- Junte ½ xícara de água morna e misture.
- Coloque a farinha, o açúcar, o óleo e o restante da água morna.
- Amasse com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
- A seguir, sove sobre uma superfície lisa por uns 2 minutos.
- Deixe descansar de 20 a 30 minutos coberta com um pano de prato.
- Enquanto isso prepare o recheio.
- Em um recipiente, coloque a mussarela ralada, os tomates, a cebola, sal e orégano a gosto. Reserve.
- Abra a massa com auxílio de um rolo.
- Modele com cortador redondo no tamanho que desejar.
- Coloque o recheio, pincele as bordas com água e aperte com os dedos para fechar.
- Frite em óleo quente e escorra sobre papel absorvente.