Filé-Mignon Suíno com Purê de Maçã

Ingredientes:

  • 1 kg filé-mignon suíno
  • 1 lata cerveja preta
  • 2 dentes de alho
  • 2 limões
  • Sal, vinagre, orégano a gosto,
  • 2 colheres (sopa) óleo
  • 1 colher (sopa) açúcar

Purê de Maçã:

  • 4 maçãs sem casca
  • 3 colheres de açúcar bem cheias

Modo de Preparar:

  • Tempere a carne no dia anterior, com a cerveja, o limão, vinagre, alho, orégano, sal.
  • Leve ao fogo o óleo com o açúcar, deixe ficar bem dourado em seguida coloque a carne por uns 2 minutos em seguida vire para pegar a cor do outro lado.
  • Deixe na panela para o preparo, vá jogando água quente até que a carne fique bem macia.

Purê de Maçã:

  • Pique bem as maçãs leve para ferver com o açúcar por 15 minutos.
  • Em seguida escorra as maçãs e amasse com um garfo, reserve.
  • Em uma panela refogue um pouco de cebola e quando estiver pronta jogue as maçãs.
  • Se necessário acrescente mais um pouco de açúcar.
  • Coloque 1/2 l de água para ferver juntamente com o tempero da carne, e jogue aos poucos na panela.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

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