Castanha e Maçã

Ingredientes:

  • 800 g de castanhas portuguesas
  • 1 ½ l de caldo de frango
  • 4 maçãs vermelhas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de estragão seco
  • 1 colher (sopa) rasa de hortelã fresca e picada
  • 1 pitada de sal e pimenta a gosto
  • Caldo de frango

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as castanhas no caldo de frango por cerca de uma hora.
  • Espere esfriar, descasque e divida em quatro.
  • Tire os cabos e as sementes das maçãs e corte-as em cubos de 1×1 cm.
  • Em uma tigela, misture bem as castanhas, as maçãs, a canela, o estragão e a hortelã.
  • Finalize temperando com sal e pimenta a gosto.

Fonte: Chef Hamilton Mellão – http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.