Beijo de Lassi Salgado

Beijo de Lassi SalgadoIngredientes:

  • 3 colheres de leite quente
  • 15 fios de açafrão
  • 1 colher (chá) de semente de cominho
  • 300 ml de iogurte natural
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de mel
  • 300 ml de água fria
  • 10 pedras de gelo feitas com especiarias indianas (cardamomo, cravo, anis e cominho)

Modo de Preparar:

  • Deixe o açafrão de molho no leite quente durante duas horas.
  • Esquentar numa frigideira as sementes de cominho por dois minutos e depois deixe esfriar.
  • Bata o iogurte, o sal, o açúcar e a água no processador em torno de 30 segundos.
  • Adicione o cominho à mistura e bata por mais um minuto.
  • Em seguida, junte o leite e o açafrão.
  • Sirva com cubos de gelo de especiarias.

Fonte: Fonte: http://receitas.folha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.