Batata Assada ao Queijo Parmesão e Linguiça Portuguesa

Ingredientes:

  • 5 batatas médias
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Linguiça tipo portuguesa (cozida e defumada) a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas em água com sal até ficarem bem macias, mas não desmanchando.
  • Fatie a linguiça tipo portuguesa o quanto desejar.
  • Pré-aqueça o forno em 250ºC.
  • Corte as batatas longitudinalmente.
  • Coloque-as em um recipiente de vidro.
  • Polvilhe com queijo parmesão ralado, orégano e alecrim.
  • Espalhe as fatias de linguiça.
  • Deixe no forno até que o queijo derreta e a linguiça toste.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.