Salmão Assado no Sal

Salmão Assado no SalIngredientes:

  • 1 salmão inteiro limpo (2,5 kg)
  • 1,3 kg de sal marinho ou sal grosso
  • 9 claras de ovo
  • Sal de mesa a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (190°C) e forre uma assadeira grande com papel-manteiga.
  • Misture o sal marinho com as claras numa tigela e reserve (o sal deverá ficar ligeiramente úmido).
  • Faça uma camada com metade do sal marinho na assadeira para colocar o peixe em cima.
  • Tempere o salmão por dentro com sal de mesa a gosto e cubra-o com o restante do sal marinho.
  • Aperte a crosta de sal com as mãos para cobrir bem o peixe.
  • Leve o salmão ao forno e asse por 25-30 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar por 10 minutos.
  • Retire a crosta de sal e descasque a pele do salmão.
  • Corte-o em porções e retire toda a espinha.
  • Sirva com o seu molho preferido.

Fonte: http://allrecipes.com.br

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