Salmão Assado 06

Ingredientes:

  • 1 filé de salmão de 1,2 kg
  • 1 xícara de shoyu
  • 2 colheres [sopa] de sal, fondor ou algum tempero do seu gosto
  • 2 colheres [sopa] de margarina

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
  • Coloque o salmão em uma assadeira e passe a margarina por toda a peça.
  • Jogue o shoyu por cima e depois acrescente o sal.
  • Caso você vá fazer apenas um pedaço, saiba que a receita também pode ser feita na frigideira.
  • Quando salmão estiver quase pronto, prove um pedaço e veja se precisa de mais sal.
  • Se sim, acrescente um pouco de shoyu e coloque no forno novamente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.