Salada Napolitana ao Molho de Manjericão

Salada Napolitana ao Molho de ManjericãoIngredientes:

  • Tomates
  • 1 xícara [chá] de manjericão
  • 1 xícara [chá] de azeite
  • Sal e pimenta
  • Xerém de caju
  • Queijo branco

Modo de Preparar:

  • Corte os tomates ao meio e retire as sementes e sua parte branca.
  • Pique-os em cubos bem pequenos.
  • Bata no liquidificador, 1 xícara [chá] de manjericão, 1 xícara [chá] de azeite, sal e pimenta.
  • Tempere os tomates.
  • Com um aro redondo ou colher, coloque no centro do prato parte dos tomates, cubra com xerém de caju, e coloque uma fatia de queijo branco a sua escolha.
  • Calcule 3 tomates picados por pessoa.

Fonte: Pé na Cozinha – http://br.mulher.yahoo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.