Coxa de Frango Recheada Assada

Coxa de Frango Recheada AssadaIngredientes:

  • 1 kg de coxa de frango desossada
  • 4 dentes de alho
  • 1 limão
  • Alecrim a gosto
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 200 g de queijo
  • 200 g de presunto
  • 200 g de linguiça pura
  • Maionese para pincelar

Modo de Preparar:

  • Tempere a coxa com o alho, alecrim e o sal e deixe repousar por uma hora.
  • Recheie as coxas com o queijo o presunto e a linguiça.
  • Dobre-os e prenda com palitos
  • Unte uma assadeira com azeite e coloque as porções com o palito para cima
  • Pincele com maionese e leve ao forno por uma hora a 220°C.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.