Salpicão Crocante

Ingredientes:

  • 1 ½ xícaras (chá) de casca de abóbora ralada
  • 1 ¾ xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 ½ xícaras (chá) de repolho em fatias finas
  • ½ xícara (chá) de talos de salsão em fatias finas
  • Folhas de salsão picadas a gosto
  • 7 colheres (sopa) de maionese
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de proteína texturizada de soja

Modo de Preparar:

  • Afervente a casca da abóbora ralada até que fique macia.
  • Junte todos os legumes, tempere com sal e acrescente a maionese.
  • Por último, acrescente a proteína texturizada de soja e misture bem.
  • Sirva frio.

Fonte: http://www.sesirs.org.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.