Espaguete ao Pesto de Rúcula

Espaguete ao Pesto de RúculaIngredientes:

  • 500 g de espaguete
  • 1 maço de rúcula
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • ½ xícara (chá) de parmesão
  • ½ xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 dente de alho

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o azeite, que deve ser despejado no mesmo, aos poucos, em fio.
  • Corrija o sal e misture na massa já cozida.
  • Cozinhe a massa.
  • Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
  • Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
  • Deixe cozinhar por 9 a 11 minutos ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.